Такие в мире новости

А в дурдоме пациенты
ищут третий день врача.
А в Зимбабве будет конкурс
на работу палача.

В Сингапуре, Эмиратах
строят техно города.
Что там люди будут делать?
Вероятно ни хрена.

Нам не важно, кем родиться,
главное, кем хочешь стать.
Повезло тебе родиться,
пол сам будешь выбирать.

А кругом одни торнадо,
льют без устали дожди.
И сжигают всё пожары,
не проехать не пройти.

Я совсем не понимаю,
как мы выжили тогда.
Всё кругом не развалилось,
если было так всегда?


Рецензии
Улыбашечка ))) что то напомнило Айболита. Спасибо.

Татьяна Шелехова 3   01.04.2021 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Галина Якушина   01.04.2021 20:00   Заявить о нарушении