Ой боюсь, ой боюсь...

Ой боюсь, ой боюсь,
Не дай Бог — увижу -
Обязательно напьюсь,
Если подойду поближе.
Ваша красота смущает
И я заливаюсь краской.
Ангелом душа взлетает,
Над башней — Спасской.
Без поцелуя, алые уста
И шёлка нежные ланиты.
И юною душой — чиста
И очи карие — открыты…

Нет, не выдержу, сбегу,
И, как можно дальше -
В лес. И упаду в бреду -
Боюсь, боюсь я, фальши.
А Вы — перед глазами,
Сверкая телом, наготой,
А я на колене, перед Вами...
Вы говорите: - милый мой,
Ваша Я и на веки с вами…
Ох, боюсь, где же водка,
Где стакан, где салями?!
Ох, ох боюсь тебя красотка…


Рецензии