222Секретные наработки-не разглашаются!

               
(При этом, словА:- "секретные наработки" надо взять в кавычки..)
 ...А ждал его - второй!! реванш, с Диллианом Уайтом!!!...

  ... На публику "играет" - "авансы раздает"...
  И, по всему видать, не знает - что? его дальше ждёт!!

  ...А нельзя? было бы - раньше увидеть?! неужели б??!!
  -Нельзя заметить?! -какой? у него! молниеносный!! джеб??!!!

  ...Но, наш Саша - (бегает - дерзает!)
  - Дорожку беговую - всё, терзает!!
  Мешок, размером (стволА дуба...)
  - (Нещадно! - беспощадным!!) боем, бьёт!!!
  Но, только вот - (как буд-то бы) не знает!!
  - Что, он! (мешок) ведь - сдачи!!... не даёт!!!...

  Постскриптум:
  ...Ну и ещё одно: - меня! его команда!!... поражает!!!
  Когда (совсем! бескомпромиссно!!) утверждают...
  ...Что (выводы! все сделаны!!) и он!... всё знает!!
  - Но, только ведь - (заранее... не открывает...)
 
 Пост-Скриптум=2 
 (Но, мы все знаем, что всё секретное-когда-то, становится ЯВНЫМ,
 особенно, если оно-в кавычках...)
 
 


Рецензии