Обойдёмся без

Ты бегал, пыжился, трудился,
Запрятав глубоко ребёнка,
Но, встретив женщину, открылся
И превратился в мужичонка.
Когда не знаешь что ответить
Или не хочешь отвечать.
Тебе скажу я по секрету,
Не нужно слов. Игнор включай.
У истины нет виноватых,
Обида пролетает сквозь
Прозрачных ангелов крылатых.
Гордыня, задирая нос,
Земли не видит под ногами...
Судьба готова дать урок-
Кого-то встретит пирогами,
Кому-то даст под зад пинок...
Как говорится тот обрящет,
Кто ищет истину, а не
Запутавшись в словесной фальши,
Несёт зачем-то ахинею.
19:42
31.03.21.
Калинина ЛИ


Рецензии