Из самурайского у тебя только ник в инстаграм

Из самурайского у тебя только ник в инстаграм
Чувства от дьявола и мою проводку окончательно коротнуло.
Становится страшно от мыслей кем для меня стал.
Ты достойно ушел,но от этого не менее дурно.
Что ты видишь во снах?Мальчик со сомниловкией...
Среди масок нашел наконец свою сущность?
И проход между арок "чу...чуж.. чужие"
От меня отказавшись, стало легче.Жить лучше?
В полумраке дым aroma rich разбавленной акварелью,
Рисовать пока спишь сердечки тебе на спине..
Засыпаю..мне призраки стонут тобой колыбельные.
Ну ты не печалишься,эти горести в дар только мне.
Так привычно сгорать и писать о дьяволе прозу:
Мазохист-птицеловка.Недоангел и недодемон.
Мои клетки - вольным стихом японским
Закуют всех птиц ,что я не успела.
Были вместе - энергии манким щербетом
"Ты горячая" извивалась, изливаясь бархатным потом
В кукловодных руках ты был лишь инструментом
Эти смыслы - человекообразный опыт.
Ты однажды поймешь,что и матери желают зла.
Они люди и ничего человеческое не чуждо.
Я дала тебе столько,сколько успела /смогла.
Взращивая в тебе мужчину,а не под себя мужа.
Ты энергетически тянешь и тонок.Легко возник
Я не то что у любви не любимый ребенок
Я отказник.


For ronin


Рецензии