808. Воля Твоя
В воле Твоей смысл жизни найдёшь.
По воле Твоей счастье,мир обретёшь.
Воля Твоя не насильна, не зла.
По воле Твоей мы творим чудеса.
Воля Твоя детям Божьим дана.
Воля Твоя- это жизнь без конца.
Воля Твоя озаряет сердца.
Воля Твоя превосходна, светла.
Воля Твоя - это радость, любовь.
Волей Твоей всё ликует,поёт.
В воле Твоей есть Твоя благодать.
Волю Твою нужно в сердце принять
И научиться её понимать.
Любит Господь, кто по воле живёт,
Всем наделяет и помощь даёт.
Воля Всевышнего,воля Творца
Нас защитит от позора, греха,
Нас защитит от врага и скорбей.
Воля Господняя есть для людей!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121033108036