807. Путь в небеса

         
Иисус освещает нам путь в небеса.
Лишь Он озаряет наши сердца.
Он наполняет любовью Своей.
Наш милый друг - Иисус Назорей.

В жизни поможет, слезу Он отрёт.
Он всех нас любит, к престолу ведёт.
«Мой друг, не пугайся, за Мной ты иди.»   
Иисус убирает преграды в пути.

Коль сил в тебе нету, тебя понесёт.
Он раны залечит и пот Он отрёт.
Он всех возлюбил нас,сильней чем Себя.
И в жертву за грех Он приносит Себя.

«Чтоб ты Моей кровью, мой друг, был омыт.»
Одежду Святую Он людям дарит.
Господь предлагает поддержку Свою.
К Христу обратись и с Ним будешь в раю.

К Христу обратись и тебя Он спасёт.
И на руках Он тебя понесёт
Лишь только поверь и ты жизнь обретёшь.
Ты только поверь и спасенье найдёшь!!!

                Аминь.


Рецензии