806. Божья милость пришла
Божья милость пришла,чтоб спасти свой народ.
И по милости Божьей Бог и нас всех зовёт.
Бог призвал всех людей,чтоб и мы могли жить.
И чтоб в Божьей любви мы могли всех любить.
Бог людей возлюбил, не желает всем зла.
Он помочь хочет всем, мир Свой дарит в сердца.
Лишь ты дверь приоткрой, в сердце вера войдёт.
И любви огонёк в сердце пламя зажжёт.
И тогда все поймём, жизни нет без Христа.
Он нам путь проложил в дом Святого Отца.
С Иисусом пройдём этот путь до конца
Потому что Господь знает наши сердца!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121033108011