Весна пришла

  Весна пришла, природа вновь проснулась,
  Лучами солнца улыбнулась.
  И тает снег и сердце твоё тает,
  А если оно изо льда,
  Оно чуть-чуть, да и оттает!

  И птицы трели свои петь начинают,
  Земля вновь под тобой кружится и летает!
  Вновь дождь сквозь солнце,
  Стучит по крышам, барабаня
  И вся Вселенная тебе лишь улыбается,
  От начала и до края!

  Мурлыча кот запел,
  Любовные своей подруге песни
  И ты, как он, от счастья,
  С букетом нежных роз,
  Спешишь к своей невесте!!!


Рецензии