Помощники

Мы игрушки все собрали
дружно в ряд, дружно в ряд.
А без нас они скучали
Вот так-так, вот так -так!

Пусть они у нас не плачут,
Не грустят, не грустят
И на полочке поскачут
Просто так, просто так.
21.09.2018 г.


Рецензии