Схихи. ру

В интернете есть планета,
Что поэтами воспета.
На любой и вкус и цвет
Собран там стихов букет.
А, скорей, букетов тонны.
Их читать так манотонно,
Если те не много значат
И, как горизонт, маячат.
Если ты в них дилетант,
Не бог весь какой талант
Или те не понимаешь,
Как попал туда, не знаешь.
Может, ты попутчик скучный,
Для стихиры не сподручный.
Есть стихи для вдохновенья
Или, просто, наслажденья.
В чем - то или как - то, может,
Где - то что - то приумножат :
Радость или же печаль.
И тебе совсем не жаль,
Как ты сам на сайт попал,
После стихоманом стал,
А, быть может, графоманом,
Как они бальзам на рану.
Или тем ещё поэтом,
Многими людьми воспетым.
Те, как оды и сонеты,
Разлетаются по свету.
Вдруг они частички счастья,
Иногда бывает так,
Как в судьбе твоей участье
Или же хороший знак.
Как источник вдохновения,
Новый день - волны прилив.
Так разнообразны мненья.
Они стимул и мотив
Для создания всех новых,
Чтобы сочинять их впрок.
Сайт стихи.ру как основа,
Раз устать от них не смог.
03.02.21.


Рецензии