Мелкий дождь

Мелкий дождь, быстрее, снег "съедает",
Даже если, просто, моросит.
Быстрый дождь его, лишь, напугает;
Снег, как здесь лежал, так и лежит.

Всё, как в жизни: долгое занудство
Может дать, искомый, результат.
Как, моё, к примеру, «стихоблудство» –
Буду на читателей богат …


Рецензии