805. Благодарю Тебя

Благодарю Тебя, Господь, за мою жизнь.
За то,что я живой и не погиб.
За то,что братья,сёстры веру пронесли,
Через страдания, гонения на пути.

Их убивали,чтобы веру задушить,
Чтоб свет любви погас,потух,погиб,
Чтоб не узнала мёртвая душа
О подвиге Спасителя Христа.

И счастлив я,что через все года
Любовь Христа дошла и до меня.
Ведь братья,сёстры веру донесли,
И сам Господь их охранял в Своей любви.

И вера разгоралась вновь и вновь
Через больных,чрез нищих,чрез рабов.
Тех, кого мир отверг и был презрим,
Через того Бог нашу веру сохранил.

И до сих пор пылают пламенем сердца.
И весть благая прозвучала для меня.
Теперь Евангелие ещё сильней звучит.
Ведь Бог призвал меня,чтоб я Ему служил.

И я стараюсь тоже не молчать,
И весть благую людям рассказать,
Чтоб зажигались грешные сердца,
И чтоб любовь Христа сияла без конца!!!
             Аминь.
Один их первых стихов


Рецензии