Почему?

Почему у нас - день смеха,
А у них – день дурака?
Интеллект нам не помеха
Даже в этот день. Пока.

А они, похоже, плавно
Докатились до того,
Чтоб мог каждый звать так славно
День рожденья своего.

Там и шутки-подковырки
Адекватны теме дня.
Нескончаемы копирки
Там запасы. Малышня…


Рецензии