Жизнь - она цветная

Жизнь - она цветная,
С зеленью, с травой,
Даже убегая -
Тянешься домой.

С запахами, вкусами,
Что вернулись к вам,
с праздничными тусами,
C чуткостью к словам,

К русским и английским,
И китайским вслед,
C наслажденьем риском,
И где риска нет.

Жизнь - она чудесна,
Даже и без слов,
Сказанных уместно,
Песен и стихов.

 


Рецензии