Все просто...
Всё очень просто.
Всё так просто, что даже смешно.
Счастье - это когда ничего не хочется менять.
Счастье - это когда всюду и всем доволен.
Счастье - это когда видишь мир таким, каков он есть.
Счастье - это твоё сознание.
Всё просто.
Всё очень просто.
Всё так просто, что даже смешно.
Счастье - это ты Сам.
31.03.2021
Свидетельство о публикации №121033107880