ххх Что за наказанье ххх

Лазурь с небес уже струится,
И в злате солнца утопая,
Легонечко в окно стучится,
Весь мир теплом благословляя.

Какое счастье пробудиться,
Любовь небес в себя вдыхая,
Хочу с тобою поделиться,
Проснись, засоня, умоляю.

Ты далеко, не слышишь радость,
Ну что скажи за наказанье,
Не выпить кофе сидя рядом,
Твоё не видеть обоянье.

21.04.20.Е.Д.Савич-Астахова


Рецензии