Ничто не сможет удержать

Ничто не сможет удержать 

Эпохи новой наступленье 

Конечно будут возражать 

И проявлять 

сопротивленье 

 

Те, кто дыханием зловонным 

И сумраком своим 

Над каждым пламенем зажжёным 

Кричат – Мы тьму хотим! 

 

А потому, не позволяем 

Вам расширять сознанье 

Мы мысли ваши отравляем 

Приносим вам страданья 

 

Чтоб вы страданья не несли 

Нам в Свете душ своих 

Мы на крестах вас люди жгли 

Чтоб пламень ваш затих 

 

И близ стоящих не коснулся 

Ведь вас не удержать 

Но ныне всё же он взметнулся 

Что толку возражать?... 


Рецензии