Камнем

В том перстне -
тёмный альмандин,
венозной кровью.
Всё честно:
я давно один
и сносит кровлю,

а в мозг проник
холодный яд
агоний.
Нельзя назад!
Кладу на зад
ладони.

Мы гоним,
зло и невпопад,
к отпаду.
- Утонем!
- Не жалей гранат,
  так надо.


Рецензии