30. 03. 2021

Маленькое напоминание об огромной любви
Смоет надпись волнами Средиземного моря.
Нам не нужно с тобой обрядов, клятв на крови.
Будь рядом, чтоб никогда не узнала я горя.

Год за годом, обернулись мимолётные дни
В целый век, и как миг пролетели над нами.
Время! Стрелки часов останови и не гони....
Не смывай с песка белого надпись волнами.

Дай побыть нам вдвоём лишь, здесь и сейчас.
И пусть в этот вечер закат будет не властен.
Блики моря и луч солнца отраженьем от глаз,
Как маяк, освещают дорогу нам к счастью.


Рецензии