ЯНА
девочками был обаятельный охранник ФАУЗИ, молодой и красивый, со шрамом
на брови, с сияющими черными глазами и ямочками на щеках.
Он был арабом, но добрый с девочками, за них всегда заступался и я слышала,
что он с троими дрался клиентами защищая одну. Он был дружелюбен, высок,
сбит, мощный и сильный. Он переспал почти со всеми девочками которые ему понравились, они ему на шею там вешались, а я только любовалась им и не признавалась в своей симпатии , хоть он это понимал улыбаясь мне.
Я не тащила его в постель, не заигрывала с ним, не лезла в трусы,
не строила пошлых намеков про минет или другое. Просто мне становилось легче
видеть его. Секса там хватало. НЕ было никакого насилия, просто была работа.
Так получилось что я попала в эту стихию. Там была одна девочка-ЯНА,
крашенная брюнетка с синими глазами, она была стройной, ради ФАУЗИ она
похудела. Он обратил на нее внимание.Она не была красивой, немного грубоватое
лицо, гнилые зубы, обвисшая грудь. Но он выбрал ее, остался с ней и она была его
девочкой. Фаузи был владельцем некоторых дискретных квартир и по совместительству
охранник. Яна ревновала своего бойфренда ко всем, даже простила ему измену
когда лучшая ее подруга с ним ему изменила которой она покупала сигареты и еду,
застав на месте преступления. Может любила . И простила. Осталась с ним.
А может выгоду искала, чтобы кто-то ее опекал. Фаузи снимал ей с ним квартиру,
он говорил"Прокормить я тебя смогу, покупать шампуни, краску для волос,
одежду, а деньги себе домой на УКРАИНУ зарабатывай сама!" Я слышала он девочек,
что из-за Фаузи эта ЯНА порезала себе при нем вены ножом, когда он заигрывал
и обнимал другую девушку которая ему понравилась. Она была отчаянная, в ее синих
больших глазах блестело какое-то безумие, неуемность, брошенность побитой собаки.Она и таблетками травилась из-за него. А он ее жалел и спасал.
Один раз на дискретную квартиру где она работала пришли грабители,
они требовали деньги с кассы, это мне тоже девочки рассказали-Яна не ,
начала кричать, буянить, драться с ними, они ее порезали,Фаузи был в соседней комнате, он с другими охранниками услышал переполох, пожалел свою ЯНУ и
навешал грабителям. Они истерзанные убежали не соло нахлебавшись.
Яна потом лечилась от своих ран. Почему он выбрал такую не особо привлекательную
девушку из всех тех, которые были там? Она же не была красавицей, просто любила его! А дома на УКРАИНЕ ее ждала голодная мама с братом. Отца у нее не было.
Может он ушел и бросил семью, их, несчастных и обездоленных, и она рванула
в ИЗРАИЛЬ надеясь спасти семью от прозябания! И сколько б она там
денег не заработала, это пыль, зная что ей придется когда-нибудь вернутся домой,
где нет отца который бы пожалел бы ее и узнал как ей та было несладко!
Свидетельство о публикации №121033107783