Поеду с тобой в золоченой карете

             Поеду с тобой в золоченой карете
             Я в платье бордовом,сама не своя
             Ведь лучше тебя,поверишь,и нету
             Тебе я скажу :Что я только твоя.

               Поедем далеко,где горы,равнины
             Где падает снег,иль колышется рожь
             А может цветут в садах апельсины
             По сердцу больному опять эта дрожь.

             О,как же прекрасно,быть рядом с любовью
             От счастья хмельного, все тает внутри
             И в вечер прохладный,не станет он новью
             Плохое,любимый, скорее сотри.
               
             А кони гнедые, везут нас с тобою
             Поедем мы в поле,где ширь,благодать
             Укроюсь я ,милый,своею судьбою
             Не стану я больше любовь воровать.

                Прольется  однажды,под синий денек
                То счастье, которое,долго ждала
                Оно,знаю есть,смотаю в моток
                Его мне однажды,жизнь дала.

              В багряную осень,в карете с тобою
              Уедем далеко,где каштаны цветут
              Я буду счастливой, такой молодою
              Всегда будем вместе,где  розы растут.

                В любви воспылаем,появилась надежда
                Нет больше разлуки,она ни к чему
                В карете злаченной осталась одежда
                Отдам свою верность, и пылкость ему.
          


Рецензии
Очаровательный, очень искренний романс, Висколия! Доброе утро! Спасибо! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   01.04.2021 06:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ИГОРЬ.ЗДРАВСТВУЙТЕ! С ДНЕМ СМЕХА!!!!!!!!!!!!!!!

Висколия Юрина   01.04.2021 06:58   Заявить о нарушении