Ворона и Лиса. Творческий подход. Часть3

"Ты у меня нашла вокал?"
-С надеждою воспрянула Ворона.
-"Ты спой дружок.
А я суровый, честный дам ответ.
Быть может суждено в искусстве,
Тебе оставить яркий след."

Взьерошив перья, подбоченясь.
Настроив горло на приличный лад.
Закаркала лесная дива,
Спугнув синиц, и разбудив собак.
 
Лиса, нахмурив лоб,
Вся обратилась в слух.
И лапами слегка закрыла уши.
Эксперту,знатоку,
так легче
Было слушать.
 
"Еще. Еще. Поддай сильнее!
Открой все Музе естество!
Пусть зритель кроткий,благодушный,
Твое оценит мастерство!".


Рецензии