6 квадратов
Открыл глаза - передо мной окно,
и утро в нем ...
И вновь закрыл - я не готов еще
встречаться с днем.
Но шесть квадратов света
в темноте меня
остались дотлевать -
И некуда от них мне деться, нету глаз,
чтоб дальше закрывать ..
Свидетельство о публикации №121033107742