Деревня моего детства

Деревня деревенюшка
Родима сторона
Во сне ты часто
Снишься мне любимая моя!

Поля твои бескрайние
И колосится рожь.
А буйные леса твои -
Богатства целый воз!

Ручьи чистейшим яхонтом
Струятся между гор
Впадают в реку славную
 зеркальных дивных вод!

Речушки неглубокие
И дно её видать
Плескались ребятишки в ней,
Такая благодать!

Поля в ромашках беленьких
Царицей всех полей
Вернуться б в детство то ещё,
Но где купить билет.


Рецензии