Дмитрию Павлову 3! На С оптимизмом о неизбежном

ДМИТРИЙ!

"С ОПТИМИЗМОМ О НЕИЗБЕЖНОМ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Едва начавши жизнь свою,
Мы все у смерти на краю."

........................

"Известно, что в конечный пункт
Сам не дойдёшь. Туда несут."

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША -

АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!! -

"Что суждено, произойдёт.
Не зная, что нас дальше ждёт,
ЛЮБИТЕ, радуйтесь покуда.
Ведь НАША ЖИЗНЬ - ТАКОЕ ЧУДО!!!"

ТЫ ПРАВ!!!

ЖИЗНЬ - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРОЗУ И СТИХИ!!!

ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!

С ОПТИМИЗМОМ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 31.03.2021 19:10 


Рецензии
Людочка, буду стараться. благодарю!

Дмитрий Павлов 3   01.04.2021 20:58     Заявить о нарушении
СТАРАЙСЯ, СТАРАЙСЯ, ДОРОГОЙ!!!

С ОПТИМИЗМОМ И ТЕПЛОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   05.04.2021 12:33   Заявить о нарушении