Снова тонкие березы обелели в синеве

снова тонкие березы

обелели в синеве,

тают грозные морозы

в робком солнечном луче,

в поле черные вороны

сыпят перцем по земле,

ели расчесали косы,

вскинув лапы к высоте,

солнце тонкой паутинкой

оплетает облака

и гуляет невидимкой

ветер, кроны  шевеля.


Рецензии