Дым

Я бросил в топку сорок лет,
И, как ни «странно», всё сгорело.
Кто помогал мне, всем привет,
Вам, всем, передаёт Валера …

Сказать вам, что я, очень, злой –
Возможно, да! Не в этом дело.
Перемешалось, всё, с золой,
Когда судьба, моя, горела.

Бедней не будем – некуда, уже,
На пенсию живём, как патриоты.
Понятно, что на первом этаже –
Ведь, есть ещё, такие, идиоты …

К чему всё так? Всё так и не иначе?
Финал, возможно, мог бы, быть иным.
Не потому ль, душа, ночами, плачет.
Огонь погас. Остался, только дым …


Рецензии