Второе рождение

Пусть это будет последний миг,
Когда всё оказывалось иначе,
Пусть это будет мой первый штрих,
Когда,возродившись, пришла к удаче.

Мне не забыть уроков судьбы,
Я не ропщу, я, пожалуй, довольна,
Просто, убрав из сознанья мольбы,
Я оценила вдруг, как мне привольно

В ласковом свете проснувшихся чувств
Видеть зеркальное отражение
Женщины, скинувшей ношу безумств,
И получившей второе рождение!


Рецензии