Люблю сисястых и не сисястых люблю тоже

Люблю еб@ть сисястых баб.
И не сисястых впрочем тоже.
И пыл с годами не ослаб.
Но чаще хочет по моложе.
Люблю изящный гладить зад.
И чтоб мурашки аж по коже.
Когда в неё вперёд назад.
И плотно он так смачно вхожий.
И как её оргазм, как град.
Вдруг накрывает сразу, позже.
И он от женских всех услад.
На сумасшедшего похожий.
И царь для вас и вечный раб...
И без пи@ды хUй жить не может.
И их немереный масштаб.
Его желанья только множит.

=================================

Люблю, люблю красивых баб.
Да и меня любили тоже.
И пыл с годами не ослаб.
И душу сладостно тревожит.
И расцветает словно сад.
В цветах усыпанное ложе.
И задыхаясь от услад.
Вдруг чувствуешь, как стал моложе.
Что отыскал заветный клад.
Весь поцелуями уложен.
Люблю изящный гладить зад.
И чтоб мурашки аж по коже.
И сбросив спешно весь наряд.
Упасть в объятьях страстных ножек.
Как шепчет мне влюблённый взгляд.
Не важно, что там будет позже.
И как её оргазм, как град.
Всю накрывает и до дрожи.
И нет желаннее наград.
Её милее и дороже.
И от любви Я Царь и Раб.
На сумасшедшего похожий.
И не целованных мир баб.
Мои желанья только множит.


Рецензии