Научилась прощаться первой

научилась прощаться первой
закрывать за собой тихо двери
быть ни ангелом и не стервой,
а обычной твоей потерей.
научилась глотать обиды.
забывать их не получается.
у Него быть под крепкой защитой.
видит Бог, для меня старается


Рецензии