In C

(в до мажоре)

Шуточные стихи про белый подоконник

Мои мысли топчутся  до - 
твоего подоконника,
Мои листья полощутся в снах.
Толкованиям сонника
Я не верю.
Зачем мне штампы его избитые?
Подсознание включит лампы полузабытые,
Всё увидит, что надо видеть…
Простим обидящим.
Тот, кто хочет тебя обидеть, не станет видящим.
Подоконник белее стал, поскольку белое
Он в Белеющем созерцал и видел Целое.

2014


Рецензии