Меняются люди, как города
Всё как случается – велит нам Судьба.
Хотя знаю радость,
То чувство и пусть
Будет жить, как любовь
И всегда;
Среди звёзд и созвездий –
Так было всегда!
Среди всех изменений,
Путей и преград,
Знайте все люди –
Любви нашей рад!
Всей своей Жизни и существам!
Благодарен Судьбою!
Любовью воздам!
Времени нету, а Любовь есть всегда!
Помните люди!
Словно в небе Звезда,
Свети каждый, любя!
Свидетельство о публикации №121033107546