Улыбайся...
Берега на закате немы.
Дует ветер, под парус закравшись,
Но печальней пороги Невы.
Оттого, что умчало столетье,
Разбросало по весям судьбы,
Не отрекшись, ушедших в начало
На тропу занесенной мечты.
Новый дом, новый берег, но снится
Эта степь, хоть и чужда досель. .
Новый день, словно радость причала
После долгого странства души
Свидетельство о публикации №121033107530
С благодарностью, вы были мой 217217 читатель.
Дмитрий Юсуфзянов 11.11.2024 06:41 Заявить о нарушении
Ямиля Гагарра 11.11.2024 13:03 Заявить о нарушении