На венчание

Моя любимая жена! Семья,  что мы создали,
Она как поле. Мы его с тобой всю жизнь пахали.
Мы не один десяток лет идём  в одной упряжке.
Все делим поровну с тобой, как не было бы тяжко.

Родней и ближе нет  тебя,  всегда со мной ты рядом.
И понимаешь, как никто.  Без слов, одним лишь взглядом!
Плечо к плечу, рука в руке и даже мысли схожи.
Как отражение моё. Мы так с тобой похожи!

 Сегодня, я глава семьи и Церкви малой предстоятель,
Взываю трепетно к Тебе, Спаситель, Бог наш и Создатель:
"Иисус Христос! Мы пред Тобой.  Прими нас, чад твоих заблудших,
Священным сделай наш союз  на много лет счастливых, лучших!"

2019. Сергей Королев.


Рецензии