Голос

Есть голос,но нету желания:
И редко поёт человек...
За то на эстраде страдания!
И студий грамзаписи трек!
Вот эту бы жажду известности
На ниву житейских забот.
Куда там!
Шептальной словесности,
Лишь мнимая слава в зачёт.
Обидно!
Не ищутся гении.
Не нужен природный оргАн.
И голос остался в забвении,
На откуп машинам отдан.
У оперы голос уверенный.
Звучит он и у оперетт.
А в музыке поп,все потеряно.
За редкостью- голоса нет...
Фанерные видео ряженных,
Опять новый стиль создают.
И лишь в кабаках поют за живо,
Где люди под это жуют.

31.03.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии