Любить на рассвете солнца
Нежно в сердце, строка любви.
Горит моя душа, в нежности.
Утону в звёздах, моих грёз.
Только любовь моя, крылья выше.
Ангелу, слезой, оставляет небеса.
Дрожит моё сердце, на мой Вздох.
Дрожит голос, в тишине ветров.
Ангел крылья свои, поднимит небесах.
И на зов души, станет яснее луны.
Любить быть, самим, выше мечты.
Розы шипов Рая , в сердце имя навсегда.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121033107513