Всё та же держится погода

Всё та же держится погода.
По-тихому зима проходит
и ежегодно по полгода
на ожидание уходит
тогда, как летние полгода
ещё чего-то обещают,
не напрягая так жестоко,
когда не слишком обольщают.
«Что наша жизнь»? – лишь вход и выход,
как вдох и выдох, безусловно, –
не закавыка, так кавычки,
оковы сказанного слова!


Рецензии