Сети

Когда ты лайкаешь в сети
Я попадаю в твои сети.
Как цифр трафик в интернете
Как бьется сердце в ритм весны.

Тогда мне снятся явью сны
Я улетаю в жизнь как дети
И солнце целый день мне светит
В благоговение любви.


Рецензии