Прививка

Вакцина бьёт и бьёт неумолимо
По тем местам, которые болят!
Она их не пропустит, даже, мимо –
Законы медицины не велят!

Не важно, молодой ты или старый –
Она не обойдёт их стороной.
Об этом говорить я вам не стал бы,
Но, точно так, случилось и со мной!

Лежать, хоть, не лежу и не хромаю,
Но только во всём теле ломота.
Теперь, откуда это, понимаю.
Зато, прививку сделал - красота!

Об этом я, ни сколько, не жалею.
Надеюсь, что, теперь, не заболею …
И чтоб, потом, не мучила обида,
Вы сделайте прививку, от ковида!


Рецензии