Чем живы люди в эти времена

Чем живы люди в эти времена,
когда переродились ожиданья,
и мёд стал ядом волчьего ума,
ну, а цветочки – ягодками знаний?!

Не от хорошей жизни «понести»
сплошными парадоксами сознанья:
убить свой дар в зародыше – спастись,
что от любви всеобщей – растерзанья!

Всегда есть путь через кого-нибудь,
путь через сердце в прошлом и грядущем,
как через сообщения сосуд
на уровне бессмертия насущном!


Рецензии