Окна RUS. ТА
хочет устроить
мировую войну -
Европе...
Чем больше -
оружия,
тем труднее
сохранять -
даже маленький
мир.
Доллар - обречён,
но агония
продлится -
слишком долго...
Американские объедки
уже нравятся
Украине - больше,
чем российские
деликатесы.
Мягкоголовая политики
кончается - жёсткозадой
экономикой...
Оставивший всех -
без штанов,
становится предводителем -
не только
нудистов,
и эксгибиционистов...
Ура,
на Украине
научились делать -
силиконовое сало!
Свидетельство о публикации №121033100735