***

Мир Арды породила музыка,
Из первозданных мыслей Толкиена,
Мы связаны мечтаний узами,
Не ограниченными сроками.

Писатели подобны валарам,
Они стихии и хранители.
Бумагой, вслух, резцом по мрамору,
Рождают новые обители

И населяют их героями,
Их любят бережно и трепетно.
Ведь так создатели устроены,
Что не подвластны даже времени.

И звуки песни первозданные
Перворожденным и последышам
Даруют судьбы, пусть неравные.
Великие дела им ведомы.
(28.03.2021)


Рецензии