Не хватает
Из этого не делаю я драмы.
И на судьбу свою роптать грешно,
Но до сих пор мне не хватает мамы.
Жизнь, как у всех. Всего хватает в ней.
И не жалею ни о чём ни грамма.
Но рассказать про жизнь своих детей
Для этого мне не хватает мамы.
Живу. Как я, так многие живут.
И верю в годы лучшие упрямо.
Но, когда кошки на душе скребут,
Мне в тот момент так не хватает мамы.
А время добавляет седины.
И вот пред вами пожилая дама
Но мысли и желания сильны,
Я так хочу, чтоб рядом была мама.
Свидетельство о публикации №121033107264
Алла Мурина 18.05.2021 17:58 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 19.05.2021 08:23 Заявить о нарушении