Природа дивной красоты!

Ой вы гусли мои гусли
Спойте песню о житье.
Песнь весёлую, чтоб сердце
Встрепенулось от любви!

Ой вы лёлюшки вы лёли,
Ой вы полюшки поля
Васильки ромашки в поле,
Дивны реки и моря!

Край роскошный край чудесный,
Все родные берега!
Ни на что не променяю
Я любимые места!


Рецензии