Шутливое послание

Я психолог, логопед,
Вот и весь, Вам мой ответ,
Звуки, буквы, и слова,
Я безупречно исправляю,
Вот такие мои дела,
Я детей обожаю очень,
Они меня, тоже.
Буквы, звуки и слова,
Там мои дела.
Я психолог,  логопед.
Не знают Ваши дети,
В своих словах больших и малых бед!!!


Рецензии