В этом я...

Тебя изучаю, как книгу читаю,
Мельчайших подробностей, не упускаю.
Все сложно и важно и каждый фрагмент,
Отложится в памяти, в данный момент.

Мне кажется просто, вот взял и прочёл,
Но важный нюанс я в тебе не учёл.
Меняешься круто, то день ты, то ты ночь,
То нежно мурлычешь, то вдруг гонишь прочь.

Мне сложно и трудно, но я не сдаюсь,
Характер не прост, и я вновь остаюсь.
Приятно и трепетно, рядом с тобой,
Тебя принимаю по жизни - любой.


Рецензии