Слава!
Хором птицам гимны пели.
Не скворцам и не грачам,
А домашним воробьям.
- Слава! Слава! Слава вам,
Стойким, смелым воробьям!
Вы морозы победили,
Все метели пережили.
И, хоть часто голодали,
Пред зимой не спасовали.
Слава! Слава! Слава вам,
Стойким, смелым воробьям!
Свидетельство о публикации №121033100715
Алла Балабина 31.03.2021 16:33 Заявить о нарушении
Людмила Белькова 31.03.2021 18:07 Заявить о нарушении