Декабрь...
Метелью, вьюгой звонкой,
Беснуется буранами,
Сдружился он с ветрами.
Нам снег в лицо бросает,
Дороги заметает.
И с каждым днём серьёзней
Декабрьские морозы.
Он дедушка суровый,
Но мы к зиме готовы!
Пусть замело крылечки,
В домах тепло от печки.
08.12.2020
Свидетельство о публикации №121033107147