***

Ночь, фонарь, собаки лают,
Х*й стоит, тянуться лень.
Девочка была, вторая,
Третьей нету...По*бень!

Лунный свет проник в окно,
Я кричу ему - Слышишь месяц, подр*чи!
Или тебе в западло?!
Ладно,ладно, ты ещё,
Всунешь голову в окно!

Братцы! Что же вы творите?
Х*й стоит а вы сидите!
Толпой прыгай на него,
Крути, согни, о да, ещё...

Навалися всей гурьбой,
-Сань, может сгонять за пацанвой?
Не, не надо бра, постой,
Ты лучше бей его губой.

Вот так вот, легче, чуть левей,
Ну поднажмите, чуть быстрей!
Денис с тарелками успел,
Саня доволен и народ поел.

                2020.


Рецензии